beitrag von: rebonniz
menüvorschlag "dekadenz"
APERITIF ADAMAS
Königswasser-Cocktail mit Glassplittern, garniert von einer Smegma-parfümierten Tollkirsche
VORSPEISE PESTILENTIA
Kalte Bouillon aus österreichischem Beamtenschweiß, Morgentau der Atacama-Wüste und AB neg., HIV pos. Kinderblut
Einlagen: BSE- und SARS-Nockerl
Beilage: Arsen-getunkte geweihte Hostien
Serviert: im rubinbesetzten Panzer einer Goldkopfschildkröte
HAUPTSPEISE HÖLLENHUND AUF ENGELSZUNGE
In reinem Safran gewälztes und Schamlippenschmalz sautiertes Tasmanisches Beutelwolf-Filet, gebettet auf pürierter Adlerholz-geräucherter KHG-Zunge
Beilage: in Astat gedämpfte Baumhummer
Kredenzt von: Salat aus Blattspitzen der Hyophorbe amaricaulis in einer Dressing päpstlichen Spermas
Serviert: auf Platintellern
DESSERT EMETICA
Flambiertes Brustdrüsen-Soufflé im eigenen Milchschaum von einem an Gynäkomastie erkrankten 100-jährigen Inuit, bestäubt mit Keratinpulver vom Javanashorn, umrandet von kandierten Hymenchips
Serviert: in Donald Trumps Schädelkalotte
review von: christopher just
bitte um ehrliche antwort: ist das nicht einfach nur die speisekarte vom fabios?
wahrlich degoutant!
fabelhaft, ich mags!