sie sind hier: startseite / alle beiträge / menüvorschlag "dekadenz"

schmutz und schund

beitrag von: rebonniz

menüvorschlag "dekadenz"

APERITIF ADAMAS
Königswasser-Cocktail mit Glassplittern, garniert von einer Smegma-parfümierten Tollkirsche 

VORSPEISE PESTILENTIA
Kalte Bouillon aus österreichischem Beamtenschweiß, Morgentau der Atacama-Wüste und AB neg., HIV pos. Kinderblut 
Einlagen: BSE- und SARS-Nockerl 
Beilage: Arsen-getunkte geweihte Hostien 
Serviert: im rubinbesetzten Panzer einer Goldkopfschildkröte 

HAUPTSPEISE HÖLLENHUND AUF ENGELSZUNGE
In reinem Safran gewälztes und Schamlippenschmalz sautiertes Tasmanisches Beutelwolf-Filet, gebettet auf pürierter Adlerholz-geräucherter KHG-Zunge 
Beilage: in Astat gedämpfte Baumhummer 
Kredenzt von: Salat aus Blattspitzen der Hyophorbe amaricaulis in einer Dressing päpstlichen Spermas 
Serviert: auf Platintellern 

DESSERT EMETICA 
Flambiertes Brustdrüsen-Soufflé im eigenen Milchschaum von einem an Gynäkomastie erkrankten 100-jährigen Inuit, bestäubt mit Keratinpulver vom Javanashorn, umrandet von kandierten Hymenchips 
Serviert: in Donald Trumps Schädelkalotte

review von: christopher just

bitte um ehrliche antwort: ist das nicht einfach nur die speisekarte vom fabios? 
wahrlich degoutant!
peter alexander kopciak sagt
23.10.2018 23:46
das ist schrecklich.

fabelhaft, ich mags!
alex maringer sagt
25.10.2018 20:28
mille grazie! ;)